Das heurige Snow & Beef in Spital am Semmering begann mit dem Grillen des Doppelgrillweltmeister Adi Matzek beim Panoramarestaurant W11 am Stuhleck.
Mit sehr schmackhaftem heimsichen Rindfleisch lud der Doppelgrillweltmeister Adi Matzek mit seinemGrillpartner bei starkem zum Gustieren im Vorbeifahren ein. Kulinarisch grillten und räucherten sie nur das Beste vom österreichischen Rind. Große als auch die kleinsten Skifahrer nützten die Chance und kosteten im Vorbeifahren mit den Skiern. “Das Fleisch sollte man so lange wie möglich im Warmen halten. Wenn man dann draußen grillt, ist es ideal, wenn man nur kleine Häppchen zum gleich Essen vorbreitet und drinnen erst die großen Portionen anrichtet”, gibt Adi Matzek den Skifahrern Grilltipps mit auf den Weg. Der Tourismusverband Semmering-Waldheimat-Veitsch und die Bergbahnen Stuhleck stellten in Zusammenarbeit mit dem AMA Grillclub und der ARGE Rind das Event auf die Beine.
Bis 25. Februar führen die Spitaler Gastronomiebetriebe Gasthof Friedrichhütte, Panoramarestaurant W11, Gasthof Kärtnerhof, Gasthof Eichtbauer, Gasthof Kratzer und Tom’s Hütte sowie am Semmering der Seewirt und das Bärenkogelhaus in Langenwang beste heimische Rindfleischspezialitäten auf ihren Speisekarten.
Fotos vom Auftakt beim Panoramarestaurant W11 (Fotos von Gerald Toifl):
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