Am Samstag, den 23. Jänner, fand am Stuhleck beim Panoramarestaurant W11 der Auftakt zum diesjährigen Snow & Beef statt. Mit sehr schmackhaftem Rindfleisch lud der Doppelgrillweltmeister Adi Matzek mit seinem Partner Hubert Schidlo bei starkem Schneefall zum Gustieren im Vorbeifahren ein. Kulinarisch grillten und räucherten sie nur das Beste vom österreichischen Rind und die Skifahrer hatten den ganzen Tag die Möglichkeit, sich die Köstlichkeiten auf dem Gaumen zergehen zu lassen. Der Tourismusverband Spital und die Bergbahnen Stuhleck stellten in Zusammenarbeit mit dem AMA Grillclub und der ARGE Rind das Event auf die Beine. “Beim Wintergrillen ist es wichtig, dass man die Zutaten wie Fleisch und Öl nicht zu lange in der Kälte stehen lässt”, gibt der Doppelweltmeister den Besuchern Tipps auf den Weg.
Bis 21. Februar führen die Spitaler Gastronomiebetriebe Gasthof Friedrichhütte, Panoramarestaurant W11, Gasthof Kärtnerhof, Gasthof Eichtbauer, Schnitzelhaus Horvath, Gasthof Kratzer und Tom’s Hütte sowie am Semmering der Seewirt beste heimische Rindfleischspezialitäten auf ihren Speisekarten. Für alle begeisterten Griller gibt es das Premiumfleisch bei Nah&Frisch Hirschegger in Spital am Semmering zu erwerben.
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