Am Samstag dem 26. Jänner findet im Panoramarestaurant W11 am Stuhleck ein winterliches Grillfest als Eröffnungsevent von Snow&Beef statt. Dabei landen saftige Steaks vom Qualitätsrindfleisch mit dem AMA-Gütesiegel auf dem Grillrost, von deren Qualität man sich in Form von frisch gegrillten Kostproben selbst überzeugen kann, und das alles direkt an der Piste. Echte Profis vom AMA-Grillclub sowie der Doppel Grillweltmeister Adi Matzek persönlich, geben Infos und Tipps rund um die Auswahl der besten Grill-Teilstücke vom Rind, sowie zur perfekten Garzeit und richtigen Befeuerung.
Vom 26.01.2019 bis 23.02.2019 dreht sich in den Urlaubsregionen Semmering – Waldheimat – Veitsch kulinarisch alles um das Beste vom Rind. Unter dem Titel „Snow & Beef“ veranstalten die Tourismusregionen in Kooperation mit der ARGE Rind, einen Zusammenschluss aus 30.000 Rinderbauern, und dem AMA-Grillclub, die genussreichen Rindfleischwochen für die regionale Gastronomie und „Hüttenkulinarik“.